Instagram Irish Bella, Mendadak Diserbu Netizen Terkait Penangkapan Ammar Zoni

Kembali berurusan dengan pihak kepolisian, akibat penggunaan narkoba, pemain sinetron Ammar Zoni kini tengah diamankan pihak kepolisian. AZ diciduk di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat. Hingga saat ini yang bersangkutan masih dalam pemeriksaan secara intensif oleh pihak kepolisian.

Henny Nababan
Jum'at, 10 Maret 2023 | 16:00 WIB
Instagram Irish Bella, Mendadak Diserbu Netizen Terkait Penangkapan Ammar Zoni
Instagram (@_irishbella_)

Poptren.suara.com - Kembali berurusan dengan pihak kepolisian, akibat penggunaan narkoba, pemain sinetron Ammar Zoni kini tengah diamankan pihak kepolisian. Aktor yang juga berprofesi sebagai model ini diciduk di kawasan Sentul, Bogor, Jawa Barat. Hingga saat ini yang bersangkutan masih dalam pemeriksaan secara intensif oleh pihak kepolisian.

Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Achmad Ardy, membenarkan telah menangkap Ammar Zoni (AZ) atas dugaan penyalahgunaan narkoba. Pihak kepolisian dalam penangkapan tersebut menyita barang bukti narkotika jenis sabu seberat 1 gram lebih.

"Iya benar AZ. Ditangkap di Sentul," kata Achmad saat dikonfirmasi, Jumat (10/3/2023)

Terkait tertangkapnya aktor kelahiran Depok, Jawa Barat yang kini diamankan pihak Polres Metro Jakarta Selatan, akun sosial media Irish Bella mendadak ramai diserbu netizen. Banyak netizen yang seakan tak percaya bahwa sang suami, kembali berurusan dengan barang haram, yang diketahui berjenis sabu.

Baca Juga:Satu Per Satu Perusahaan BUMN Larang Pegawai dan Keluarga Tampilkan Kemewahan di Medsos!

“Kalau iya nggak nyangka sih. Padahal sudah ada istri cantik, anak ganteng dan cantik loh,” tulis vin***

“Bang Ammar gak nyangka gw,”timpal yant**

“Punya anak kecil padahal kok berani ya main-main narkoba,” kata dap***

“Pengen nggak percaya kasihan Ibel,” komen ati***

Namun tak sedikit juga netizen yang memberikan dukungan moral pada Irish, agar tetap semangat serta tabah dalam melewati persoalan ini.

Baca Juga:Ammar Zoni Pernah Sesumbar Bakal Mundur dari Dunia Keartisan Andai Terjerat Kasus Narkoba Lagi

“Sabar ya Irish, semangat,”ungkap nayy***

“Pasti Ibel syock banget deh. Suaminya prank tato aja kesel banget. Sabar ya Ibel,”sambung dil***

“Yang sabar mbak Irish,”kata daiv***

“Peluk jauh cantik, semoga selalu tabah sabar ya cantik, kamu kuat,”tulis ind***

“Langsung kemari, yang sabar ya mba Irish Bella, ujian dalam rumah tangga kalau nggak dari istri pasti dari suami, semoga kuat dan bisa melewati fase sulit ini,” ungkap lail***

Seperti diketahui, Ammar pernah ditangkap atas kasus serupa pada tahun 2017 Saat itu dirinya ditangkap oleh Polres Metro jakarta Pusat. Kemudian atas perbuatannya tersebut, Pengadilan Negeri Jakarta Pusat menjatuhkan vonis satu tahun penjara terhadap Ammar Zoni. 

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

Screen

Terkini

Tampilkan lebih banyak