Scroll untuk membaca artikel
Jum'at, 02 Desember 2022 | 14:33 WIB

Tak Jadi Manggung, Yura Yunita Berhasil Bikin Konser Mini Dadakan

Fatimah Oktavianti
Tak Jadi Manggung, Yura Yunita Berhasil Bikin Konser Mini Dadakan
Yura Yunita (instagram.com)

Poptren.suara.com – Yura Yunita membagikan kisahnya di akun TikTok miliknya pada Kamis (1/12).

Yura memposting video yang memperlihatkan bahwa dirinya batal tampil dalam suatu acara. Padahal dirinya sudah sampai di Surabaya, kota yang akan mengundang dirinya.

Namun, disaat dirinya sudah siap ternyata acara tersebut batal, tanpa pemberitahuan.

Tak hanya dirinya yang sudah sampai di tempat tersebut, tapi para penonton yang sudah membeli tiket ternyata juga ada yang sudah hadir.

Baca Juga:Reza Rahardian Kena Virus "Kamu Nanya?", Ekspresinya Bikin Orang Kesel

“Banyak teman-teman yang sudah beli tiket tapi batal bertemu aku malam ini” tulis Yura di videonya.

Merasa kasihan dan bertanggung jawab, maka Yura Yunita mempersiapkan konser dadakan di acara tersebut.

“Dengan persiapan yang mendadak dan seadanya, aku senang sekali akhirnya bisa bertemu teman-teman semua” ucap Yura

Terlihat di panggung tak ada pencahayaan seperti layaknya konser ataupun penjagaan untuk Yura saat menyanyi.

Namun, para penonton  duduk dan memberikan lighting ponsel mereka. Meski sederhana namun para penonton sangat terhibur.

Baca Juga:Lirik Lagu dan Terjemahan Bet You Wanna | BLACKPINK ft Cardi B

Para penonton juga nampak menonton dengan khidmat.

“Rasanya intim dan hangat sekali” tulis Yura

Dalam postingan video tersebut Yura juga mengungkapkan.

“Persiapan seadanya dan manggung tengah malam! & Thnks to timku dan eo yang super gercep dan semua hiphipyura yang udah bikin malam itu jadi gak terlupakan. Sayang banget sama semuanya” Ucap Yura

Berita Terkait

Tag

terpopuler

Music

Terkini

Loading...
Load More
Ikuti Kami

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda