Sindir Raffi Ahmad, Marcel Chandrawinata Disemprot Netizen

Sudah lama tak terdengar kabarnya, Marcel Chandrawinata malah menjadi perbincangan publik

Fatimah Oktavianti
Sabtu, 19 November 2022 | 20:29 WIB
Sindir Raffi Ahmad, Marcel Chandrawinata Disemprot Netizen
Marcel (Instagram)

Poptren.suara.com – Sudah lama tak terdengar kabarnya, Marcel Chandrawinata malah menjadi perbincangan publik  setelah dirinya menyinggung Raffi Ahmad.

Dalam video yang diunggah oleh akun @rumpi_gosip. Diperlihatkan bahwa Raffi Ahmad menanyakan karakter Marcel dalam sinetron.

Raffi kala itu menanyakan peran apa yang dibintangi oleh Marcel, dalam sinetron yang menceritakan dirinya susah sekali move on.

"Marcel, karakter lo nggak bisa move on dari Sukma ya?," tanya Raffi Ahmad dikutip dari suara Tasikmalaya.

Baca Juga:Ibunya Dijadikan Candaan, Gibran dan Kaesang Akhirnya Turun Tangan

Marcel menceritakan bahwa dirinya di dalam sinetron tersebut adalah sosok yang sangat mencintai pasangannya.

"Oh, gue sih susah move on karena cinta sejati," jawab Marcel.

Setelah itu, Marcel menyinggung Raffi Ahmad yang kemungkinan mengalami hal seperti Marcel dalam sinetron yaitu susah move on.

Marcel pun saat itu juga menyebutkan nama pedangdung yaitu “Ayu”.

"Kalau Raffi mungkin susah move on juga, tapi move on dari yang mana? yang Ayu.. atau..?," tanya Marcel.

Baca Juga:Dibalik Paras yang Cantik, Ternyata Kim Keon Hee Banyak Diterpa Skandal

Mendengar pertanyaan Marcel, Raffi Ahmad langsung dibuat tersenyum, dan ia pun lantang mengucapkan nama sang istri.

"(Susah move on dari) Nagita! suka sembarangan si Marcel," Ungkap raffi.

Perkataan yang dilontarkan Marcel kepada Raffi Ahmad ternyata membuat netizen banyak yang kesal.

Warganet menilai bahwa nama “Ayu” tersebut merujuk kepada sang artis bernama Ayu Ating Ting. karena waktu dulu pernah digosipkan berselingkuh dengan Raffi Ahmad.

"Artis ini juga julid ya, Raffi udah bahagia sama keluarga ada aja artis yang senggol lagi," tulis netizen.

Screen

Terkini

Kanker bisa menyerang semua usia termasuk anak-anak

Reading | 08:13 WIB

Indonesia dan sejumlah destinasi wisatanya yang cocok untuk berlibur akhir tahun

Reading | 15:32 WIB

Usia 30an bukan hanya dianggap usia produktif tapi juga usia yang rentan dengan penyakit mematikan

Reading | 22:06 WIB

Kegiatan seru untuk mengisi liburan akhir tahun

Reading | 19:26 WIB

Makanan yang kita makan berpengaruh pada kondisi kulit

Reading | 17:12 WIB

Aki mobil juga bisa mengalami kerusakan. Lakukan servis berkala atau ganti yang baru jika diperlukan

Reading | 15:08 WIB

RM BTS merilis MV lagu Wild Flower sebagai lagu utamanya dalam album ini.

Music | 16:36 WIB

Luvita Ho membagikan resep Linzer Cookies yuk intip resepnya!

Reading | 15:26 WIB

Gempa dengan kedalaman 118 kilometer, dirasakan pada pukul 16.49 WIB.

Reading | 17:51 WIB

Kue yang memiliki aroma yang khas antara daun suji dan daun pandan.

Reading | 17:35 WIB

Petinggi Sunda Empire, Lord Rangga dikabarkan meninggal dunia karena sakit.

Metropolitan | 09:15 WIB

Kalau bisa dibilang, itu motor yang diambil sumber kehidupannya, kudanya dia..."

Metropolitan | 17:50 WIB

Jaksa menjelaskan percobaan pembunuhan itu berawal dari permintaan Kopda Muslimin untuk menghabisi istrinya.

Metropolitan | 16:05 WIB

Dalam kunjungannya, ia sempat mendapatkan keluhan dari para pedagang soal naiknya sejumlah komoditas pangan.

Metropolitan | 15:44 WIB

Salah satunya pedagang sayur bernama Jumedi (52). Ia mengeluhkan harga kol naik kepada Heru sejak dua hari belakangan ini.

Metropolitan | 12:37 WIB

Kisah Yessy dan Ryan Dono gagal menikah gara-gara mahar sertifikat rumah ini viral dan menjadi sorotan netizen.

Gosip | 10:03 WIB

Nia Ramadhani punya alasannya sendiri.

Gosip | 09:46 WIB

BCL sampaikan keinginannya untuk lebih fokus bersama keluarga daripada memaksakan diri berkarier usai kehilangan Ashraf Sinclair.

Gosip | 09:28 WIB

Lord Rangga meninggal duniahari ini,Rabu(7/12/2022).

Gosip | 09:11 WIB
Tampilkan lebih banyak