Kelakuan Bule Cantik Ini, Bikin Gemes Netizen

Tak hanya warga lokal yang menggunakan jasa ojek online, wisatawan macanegara pun juga ikut menikmatinya.

Fatimah Oktavianti
Sabtu, 19 November 2022 | 17:37 WIB
Kelakuan Bule Cantik Ini, Bikin Gemes Netizen
Kelakuan bule cantik (tangkapan layar instagram)

Poptren.suara.com – Tak hanya warga lokal yang menggunakan jasa ojek online, wisatawan macanegara pun juga ikut menikmatinya.

Kenyamanan ini terlihat pada video yang diunggah oleh akun Instagram @katrosgarage. Dalam video tersebut terlihat seorang bule wanita yang sedang menunggu ojek online.

Terlihat, sang bule wanita itu nampak santai berada di dekat driver ojol tersebut. Ia pun menggunakan helm yang diberikan ojol kepadanya.

Tak juga benar menggunakan helm, bule cantik ini malah membuat sang driver ojol gregetan dengan tingkahnya.

Baca Juga:Ternyata Sosok Inilah yang Membuat Para Delegasi Takjub Saat Gala Dinner KTT G20

Saking gemasnya, sang driver pun menawarkan bantuan kepada bule wanita itu.

"Udah paham kan next-nya cara pakai helm yang benar gimana, Mbak Bule?" tulis caption unggahan tersebut.

Video ini terlihat bagaimana bule berinteraksi dengan drive ojol.

Banyak warganet yang ikut menanggapi video kelucuan bule tersebut.

"Mungkin emang mbak bule-nya minta dipasangin sama masnya. Masnya aja yang nggak peka" komentar akun lainnya.

Baca Juga:Pisah Dari Mawar AFI, Peramal Sebut Steno Ricardo Makan Pelet Hitam

"Jokes-nya si bule nggak jauh beda lah sama warga lokal" ungkap warganet.

Reading

Terkini

Aki mobil juga bisa mengalami kerusakan. Lakukan servis berkala atau ganti yang baru jika diperlukan

Reading | 15:08 WIB

RM BTS merilis MV lagu Wild Flower sebagai lagu utamanya dalam album ini.

Music | 16:36 WIB

Luvita Ho membagikan resep Linzer Cookies yuk intip resepnya!

Reading | 15:26 WIB

Bukan kaleng-kaleng, mereka akan membagikan puluhan emas yang diketahui itu adalah souvenir pernikahan mereka.

Screen | 07:25 WIB

Gempa dengan kedalaman 118 kilometer, dirasakan pada pukul 16.49 WIB.

Reading | 17:51 WIB

Kue yang memiliki aroma yang khas antara daun suji dan daun pandan.

Reading | 17:35 WIB

Film yang bergendre horor thriller yang betajuk Enigma, akan segera tanyang di GMMTV.

Screen | 17:32 WIB

Niki merilis lagu yang berjudul Every Summertime pada 10 Agustus 2021.

Music | 16:34 WIB

Pil ini dapat mencegah kehamilan dengan cara mencegah atau menunda ovulasi (pelepasan sel telur).

Reading | 15:25 WIB

Vidi Aldiano ngebet banget ingin bertemu dan bercengkrama dengan Taeyong NCT.

Screen | 13:36 WIB

Petinggi Sunda Empire, Lord Rangga dikabarkan meninggal dunia karena sakit.

Metropolitan | 09:15 WIB

Kalau bisa dibilang, itu motor yang diambil sumber kehidupannya, kudanya dia..."

Metropolitan | 17:50 WIB

Jaksa menjelaskan percobaan pembunuhan itu berawal dari permintaan Kopda Muslimin untuk menghabisi istrinya.

Metropolitan | 16:05 WIB

Dalam kunjungannya, ia sempat mendapatkan keluhan dari para pedagang soal naiknya sejumlah komoditas pangan.

Metropolitan | 15:44 WIB

Salah satunya pedagang sayur bernama Jumedi (52). Ia mengeluhkan harga kol naik kepada Heru sejak dua hari belakangan ini.

Metropolitan | 12:37 WIB

Lord Rangga meninggal duniahari ini,Rabu(7/12/2022).

Gosip | 09:11 WIB

"Di awal, aku pikir hidup aku oke, oke aja. Ternyata, pernikahan aku hampir bobrok," kata Nia Ramadhani.

Gosip | 08:45 WIB

Nisya Ahmad, adik Raffi Ahmad mengunggah foto Nagita Slavina dengan pesan soal keteguhan di tengah isu perselingkuhan Raffi Ahmad.

Gosip | 08:37 WIB

Erina Gudono sering sekali memuji calon suaminya.

Gosip | 08:15 WIB

Jin BTS dikabarkan akan berangkat wajib militer pada 13 Desember 2022.

Gosip | 08:00 WIB
Tampilkan lebih banyak