Viral Celana Dalamnya Terekspos, Begini Kata Pinkan Mambo

Beberapa waktu lalu viral celana dalamnya terekspos pada sebuah acara festival musik. Begini penjelasannya Pinkan Mambo

Annisa Maya Kusumastuti
Kamis, 22 September 2022 | 21:17 WIB
Viral Celana Dalamnya Terekspos, Begini Kata Pinkan Mambo
credit: Sumber Kekayaan Pinkan Mambo (instagram/@pinkan_mambo)

Poptren.suara.com - Penampilan Pinkan Mambo dalam sebuah festival musik beberapa hari lalu, menjadikan ia perbincangan warganet di dunia maya. Lantarana ketika ia manggung celana dalam yang ia kenakan terlihat ketika ia sedang bergaya tiduran di panggung. 

Tapi beberapa orang menduga itu menjadi salah satu ‘teknik marketing’ agar dirinya menjadi viral. Tetapi, wanita 42 tahun menepis tudingan tersebut. 

Pinkan Mambo, mantan personel Ratu ini pun menjelaskan bahwa aksinya tersebut masuk kedalam blocking panggung. 

"Aku jujur normal aja, emang dari dulu gitu. Enggak semua show aku tiduran. Tapi kalo yang super special, aku kasih tidur," jelas Pinkan saat menjadi bintang tamu dalam podcast Melaney Ricardo, Rabu (21/9/2022).

Baca Juga:Akhirnya Terjawab Sudah, Sosok Rehan yang Dicari-cari Selama Ini di Media Sosial

Ia pun menambahkan, kalau memang setiap penampilannya dalam setiap show per detiknya sudah di rencanakan. Kayak, aku harus blocking ke sana, aku mesti ngomong apa."

Pinkan menjelaskan bawah, "Emang show itu per detik aku udah rencanain, kayak, aku harus Lalu, ibu dari lima anak ini mengklarifikasi bahwa apa yang terlihat ketika ia tiduran bukanlah celana dalam, melainkan baju renang.

Pinkan juga memakai bicycle pants atau celana untuk bersepeda di dalamnya.

"Itu bukan underwear. Jadi itu baju renang, terus sama bicycle pants. Cuma bicycle pants-nya kan nggak bisa di luar. Makanya kan ada (bentuk) segitiganya itu, itu adalah baju renangnya. Tapi di dalam baju renang ada bicycle pants," terang Pinkan.

Alasan Pinkan memakai baju renang adalah sebagai pengganti korset supaya tetap bisa bergerak bebas di atas panggung dan bicycle pants tidak turun ketika ia beraksi.

Baca Juga:Hati-Hati Kalau Punya Pasangan 5 Zodiak Ini, Mereka Terkenal Suka Selingkuh

"Seorang Pinkan, nari pakai celana dalam doang nggak mungkin," tandasnya.

Reading

Terkini

Denise Chariesta mengatakan bahwa pria tersebut adalah seorang pengusaha.

Screen | 15:28 WIB

Lesti Kejora menyanyikan lagu 'Sekali Seumur Hidup' di Dangdut Academy 5, berikut lirik lagunya

Music | 13:03 WIB

"Ya kemarin alhamdulillah bisa mengenalkan ke keluarga besar," ujar Thariq.

Screen | 10:01 WIB

Ada banyak kode redeem yang bisa ditukar. Beberapa diantaranya bahkan masuk kategori baru.

Tech | 09:25 WIB

lirik dan makna lagu Anything You Want yang dipopulerkan oleh Reality Club

Music | 09:00 WIB

Pemain harus cepat menukar kode redeem ML 30 September 2022.

Tech | 08:18 WIB

netizen menganggap moment keromantisan Rizky Febian dan Mahalini terlalu vulgar

Screen | 23:29 WIB

Denise Chariesta membeberkan kalau dia pernah menjadi pelakor selama 4 tahun dan lelaki tersebut adalah suami dari host terkenal.

Screen | 23:00 WIB

Moment emak-emak adu mulut dengan pengemudi mobil yang memasuki jalur busway

Screen | 22:06 WIB

salah satu warga sekitar mencium aroma tak sedap ternyata mereka menemukan seorang warga yang sudah tak bernyawa

Screen | 21:00 WIB

Ada akses khusus di Bareskrim yang tak bisa dilewati oleh awak media.

Metropolitan | 15:12 WIB

BMI menyalurkan bantuan untuk korban kebakaran di permukiman penduduk Jalan Cikini, Pegangsaan.

Metropolitan | 13:43 WIB

Kuasa hukum Brigadir J menyebut ada 'doa' alias dorongan amplop dari Ferdy Sambo dan istrinya, tetapi kini Putri Candrawathi malah dibela oleh eks pentolan KPK.

Metropolitan | 12:18 WIB

Jakarta Innovation Days mengusung tema "Bersama Berinovasi".

Metropolitan | 12:00 WIB

Prof Tjipta Lesmana menilai Partai Demokrat mulai kalang kabut dengan rendahnya elektabilitas partai dan kini berusaha mencari kambing hitam untuk masalah tersebut.

Metropolitan | 11:56 WIB

Rizky Billar diduga pernah menjadi gigolo atau pria sewaan.

Gosip | 18:41 WIB

Regi Datau dan Ayu Dewi menjadi trending di Google.

Gosip | 18:31 WIB

Bunga Zainal ikut diserang warganet karena namanya sempat berkomentar di unggahan Devina Kirana, pesinetron yang diduga menjadi selingkuhan Rizky Billar.

Gosip | 18:17 WIB

Drama Chicken Nugget akan tayang di Netflix.

Gosip | 18:16 WIB

Dua orang yang melihat peristiwa KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora akan dijadikan saksi.

Gosip | 18:05 WIB
Tampilkan lebih banyak