Viral Guru Menganiaya Murid SD, Publik: Hantam Oknum Guru Ini

Vidio kekerasan aksi guru SD tanjungpadan yang hajar murid dilakuan sembari berkata kasar dan menampar lalu beredar luas di media sosial.

Robial Kautsar
Selasa, 16 Agustus 2022 | 18:55 WIB
Viral Guru Menganiaya Murid SD, Publik: Hantam Oknum Guru Ini
Seorang guru di Belitung menganiaya murid SD (Instagram)

Poptren.suara.com - Masyarakat Belitung dihebohkan adanya aksi guru sekolah SD di Tanjungpadan yang hajar murid kini menjadi viral.

Vidio kekerasan aksi guru SD tanjungpadan yang hajar murid dilakuan sembari berkata kasar dan menampar lalu beredar luas di media sosial seperti WA dan Facebook.

Dilihat SuaraSumbar.id pada akun Instagram @uncle_teebob, Selasa (16/8/2022), tampak seorang siswa SD berbaju merah dan celana training hitam tengah duduk di bangku plastik sekolah.

Di hadapannya, terdapat pria dewasa yang disebut sebagai guru murid tersebut.

Baca Juga:Haji Faisal Buka Suara Soal Lamaran Fuji dan Thariq Halilintar

Guru tersebut lantas menampar dan memukul murid SD itu. Tak hanya itu, dia juga mengangkat kaki hendak mendang murid tersebut.

"Tendang kau," ancam guru itu.

Berdasarkan tulisan dalam video viral itu, peristiwa tersebut terjadi di Tanjung Pandan, Belitung.

Tentu saja video itu membuat berang warganet. Mereka menilai seorang guru tidak pantas menganiaya muridnya.

"Hantam oknum guru ini," tegas @erwinxxx.

Baca Juga:Bangun Bekasi dengan APBD Rp 6 Triliun, Ridwan Kamil: Tidak Akan Pernah Cukup

"Pak, sok jago kok ke anak kecil," @dedexxx.

"Astaghfirullah, kebayang bagaimana bapaknya," @travelxxx.

"Astaghfirullah, anak orang diperlakukan kayak begitu," @vickyxxx.

"Kawal sampai bui," @dausxxx.

"Pak guru hebat anda! Keprok, itu masih bocah ditabok. Itu trauma bisa dendam ke gurunya," @winaxxx.

"Yang begini gak bisa dibiarkin! Jangankan guru. Orangtua sekalipun kalau memperlakukan anaknya seperti ini harus ditindak! Mental anak harus diutamakan! Kasihan kalau sampai mental kenapa-kenapa, karena itu sangat mempengaruhi masa depannya," @intanxxx.

Sumber : sumbar.suara.com

Reading

Terkini

Sekarang dirinta tak segan-segan menyenggol beberapa artis ternama seperti, mantan duetnya itu, Raffi Ahmad serta Anang Hermansyah.

Screen | 09:37 WIB

Aki mobil juga bisa mengalami kerusakan. Lakukan servis berkala atau ganti yang baru jika diperlukan

Reading | 15:08 WIB

RM BTS merilis MV lagu Wild Flower sebagai lagu utamanya dalam album ini.

Music | 16:36 WIB

Luvita Ho membagikan resep Linzer Cookies yuk intip resepnya!

Reading | 15:26 WIB

Bukan kaleng-kaleng, mereka akan membagikan puluhan emas yang diketahui itu adalah souvenir pernikahan mereka.

Screen | 07:25 WIB

Gempa dengan kedalaman 118 kilometer, dirasakan pada pukul 16.49 WIB.

Reading | 17:51 WIB

Kue yang memiliki aroma yang khas antara daun suji dan daun pandan.

Reading | 17:35 WIB

Film yang bergendre horor thriller yang betajuk Enigma, akan segera tanyang di GMMTV.

Screen | 17:32 WIB

Niki merilis lagu yang berjudul Every Summertime pada 10 Agustus 2021.

Music | 16:34 WIB

Pil ini dapat mencegah kehamilan dengan cara mencegah atau menunda ovulasi (pelepasan sel telur).

Reading | 15:25 WIB

Petinggi Sunda Empire, Lord Rangga dikabarkan meninggal dunia karena sakit.

Metropolitan | 09:15 WIB

Kalau bisa dibilang, itu motor yang diambil sumber kehidupannya, kudanya dia..."

Metropolitan | 17:50 WIB

Jaksa menjelaskan percobaan pembunuhan itu berawal dari permintaan Kopda Muslimin untuk menghabisi istrinya.

Metropolitan | 16:05 WIB

Dalam kunjungannya, ia sempat mendapatkan keluhan dari para pedagang soal naiknya sejumlah komoditas pangan.

Metropolitan | 15:44 WIB

Salah satunya pedagang sayur bernama Jumedi (52). Ia mengeluhkan harga kol naik kepada Heru sejak dua hari belakangan ini.

Metropolitan | 12:37 WIB

Nia Ramadhani punya alasannya sendiri.

Gosip | 09:46 WIB

BCL sampaikan keinginannya untuk lebih fokus bersama keluarga daripada memaksakan diri berkarier usai kehilangan Ashraf Sinclair.

Gosip | 09:28 WIB

Lord Rangga meninggal duniahari ini,Rabu(7/12/2022).

Gosip | 09:11 WIB

"Di awal, aku pikir hidup aku oke, oke aja. Ternyata, pernikahan aku hampir bobrok," kata Nia Ramadhani.

Gosip | 08:45 WIB

Nisya Ahmad, adik Raffi Ahmad mengunggah foto Nagita Slavina dengan pesan soal keteguhan di tengah isu perselingkuhan Raffi Ahmad.

Gosip | 08:37 WIB
Tampilkan lebih banyak