Bukan Klub Motor Biasa, Anggota Prediksi Ini Menggunakan Kostum Babysitter

Dengan menggunakan seragam-seragam yang unik membuat netizen tertarik untuk menonton setiap kegiatan klub tersebut.

Robial Kautsar
Sabtu, 06 Agustus 2022 | 23:45 WIB
Bukan Klub Motor Biasa, Anggota Prediksi Ini Menggunakan Kostum Babysitter
Klub motor Prediksi pakai kostum babysitter - (Instagram/@andrestaulany)

Poptren.suara.com – Andre Taulany merupakan ketua dari klub motor Prediksi. Klub motor ini memang terkenal bukan klub motor biasa. Dengan menggunakan seragam-seragam yang unik membuat netizen tertarik untuk menonton setiap kegiatan klub tersebut.

Baru-baru ini klub motor tersebut liburan ke Bali dengan mengenakan seragam baju tidur seperti seragam babysitter dengan warna biru, pink, hijau dan kuning.

Entah ide siapa yang membuat kostum itu, namun setelah dipamerkan ke publik, mereka bikin netizen ngakak.

“Mohon Maklum ya,” tulis Andre Taulany sebagai ketua mereka pada postingannya Sabtu (6/8/2022).

Baca Juga:Terkejut! Mayat Bayi Ini Ditemukan Tersangkut Ditumpukan Sampah

Di akun Instagram Prediksi juga potret yang dibagikan tak kalah menggelitik tentunya dengan kostum tersebut.

“Para baby sitter andal dari Yayasan Jaya Kaya Rahmat yang selalu kompak sedang outing kantor,” keterangan yang tertulis di postingan terbaru akun @theprediksi_.

Ada yang mengaku gemas melihat kekompakan klub motor ini terutama soal memilih seragam. Tak sedikit yang ngakak karena tingkah mereka ada-ada saja.

“Gemes amat,” komentar Mumuk Gomez ngakak.

“Kenapa sih ya Allah kelakuan om-om ini,” komentar Kiky Saputri.

Baca Juga:Resep Steak Daging Sapi Krispi Enak

“Umur segini memang sedang lucu-lucunya pak,” celetuk netizen ngakak.

“Baru juga di akun prediksi pake baju bener eh lah kok muncul kostum aneh lagi,” timpal netizen lain tertawa.

“Kaya genk emak-emak arisan ya,” kata netizen lainnya.

Sumber : jogja.suara.com

Screen

Terkini

APBD pemerintah daerah hanya sanggup mengurus sektor ekonomi hingga 20 persen

Reading | 15:54 WIB

Jeffry Nichol Selama Ini diketahui menganggap apra fans adalah keluarganya.

Screen | 15:20 WIB

Pasangan FajRi menanggapi dengan santai tentang anggapan lebih berpeluang juara dari Minions dan The Daddies

Screen | 15:16 WIB

Selain doa supaya panjang umur, dan diberikan kemajuan serta kesuksesan dalam hidup, ulang tahun juga identik dengan kado ulang tahun.

Reading | 15:11 WIB

Anies jadi salah satu kandidat kuat calon Presiden yang kemungkinan akan diusung PKS.

Screen | 15:00 WIB

HUT ke-77 RI di Kota Bogor, kata dia, akan diisi oleh perlombaan tradisional

Reading | 14:46 WIB

Berhenti sebagai anggota DPR RI, kini muncul keinginan Anang Hermansyah kembali ke parlemen.

Screen | 14:44 WIB

Fajar/Rian Vs Hoki/Kobayasi jelang Kejuaraan Dunia 2022

Screen | 14:06 WIB

Program khusus disiapkan Bank Indonesia (BI), yaitu biaya tranfer bank hanya Rp 77.

Reading | 14:05 WIB

Dalam kegiatan peluncuran yang disertai webinar, Menkop UKM menyampaikan apresiasi sekaligus harapan besarnya.

Reading | 13:51 WIB

Siapa sebenarnya sosok special guest MasterChef ini?

Tech | 13:38 WIB

Karena mental merupakan bagian dari diri kita yang bisa menerima keadaan seperti apa saja.

Reading | 13:19 WIB

Dengan harum dan warna cokelat yang khas, menu satu ini selalu punya tempat di hati penikmatnya. Simak resepnya dibawah ini

Reading | 13:15 WIB

Adik Aurel Hermansyah itu sukses membawa pulang medali dari World Championship of Performing Arts (WCOPA) yang diselenggarakan di Anaheimm.

Screen | 12:55 WIB

Hotman Paris menawarkan bantuan hukum kepada RF

Reading | 12:49 WIB
Tampilkan lebih banyak