Amanda Manopo Pamer Gebetan Baru

Amanda Manopo sengaja menutupi wajah pria dalam foto dengan stiker bertuliskan "I Love You"

Fatimah Oktavianti
Jum'at, 05 Agustus 2022 | 23:24 WIB
Amanda Manopo Pamer Gebetan Baru
Unggahan Amanda Manopo.

Poptren.suara.com -  Amanda Manopo diduga punya pacar baru karena salah satu unggahannya di Instagram. Namun wajah sosok yang mesra dengan mantan Billy Syahputra itu sengaja ditutupi stiker.

Sebelumnya Amanda Manopo ramai dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan Arya Saloka, mantan lawan mainnya di sinetron Ikatan Cinta. Arya sendiri sudah beristri, sehingga kabar hubungan mereka dibanjiri komentar negatif.

Kini, Amanda Manopo diduga pamer kekasih baru lewat Instagram story. Dalam foto yang dibagikan pada Jumat (5/8/2022), aktris 22 tahun itu memposting potret mesra dengan seorang lelaki misterius.

Amanda Manopo sengaja menutupi wajah pria dalam foto dengan stiker bertuliskan "I Love You" (aku cinta kamu). Hal ini semakin menguatkan dugaan bahwa pria tersebut adalah pacar barunya.

Baca Juga:Raffi Ahmad Tantang Bonge Potong Rambut Berhadiah Puluhan Juta

Warganet memberi selamat pada Amanda Manopo jika lelaki misterius dalam foto memang pacar barunya. Tidak sedikit yang penasaran dengan identitas sosok tersebut.

"Kenapa sih demen banget foto distikerin? Biar apa sih? Kesel banget deh," komentar akun @febbriane_beautyshop.

"Di foto itu udah jelas bukan si Arya Saloka, warna kulitnya aja beda," sahut akun @shindycla08.

"Amanda kayaknya emang punya pacar deh orangnya tinggi putih siapa ya namanya lupa artis juga," tulis akun @dhenatisna yang tampaknya merujuk pada Mischa Chandrawinata.

Amanda Manopo memang sempat punya proyek bersama kembaran Marcel Chandrawinata itu. Keduanya juga dikabarkan berpacaran. Namun hubungan mereka hanya sebatas rekan kerja.

Baca Juga:Tertangkap! Gunakan Zat Psikotropika Manajer BCL Diciduk Polisi

Sumber :suara.com

Screen

Terkini

APBD pemerintah daerah hanya sanggup mengurus sektor ekonomi hingga 20 persen

Reading | 15:54 WIB

Selain doa supaya panjang umur, dan diberikan kemajuan serta kesuksesan dalam hidup, ulang tahun juga identik dengan kado ulang tahun.

Reading | 15:11 WIB

Anies jadi salah satu kandidat kuat calon Presiden yang kemungkinan akan diusung PKS.

Screen | 15:00 WIB

HUT ke-77 RI di Kota Bogor, kata dia, akan diisi oleh perlombaan tradisional

Reading | 14:46 WIB

Berhenti sebagai anggota DPR RI, kini muncul keinginan Anang Hermansyah kembali ke parlemen.

Screen | 14:44 WIB

Fajar/Rian Vs Hoki/Kobayasi jelang Kejuaraan Dunia 2022

Screen | 14:06 WIB

Program khusus disiapkan Bank Indonesia (BI), yaitu biaya tranfer bank hanya Rp 77.

Reading | 14:05 WIB

Dalam kegiatan peluncuran yang disertai webinar, Menkop UKM menyampaikan apresiasi sekaligus harapan besarnya.

Reading | 13:51 WIB

Siapa sebenarnya sosok special guest MasterChef ini?

Tech | 13:38 WIB

Karena mental merupakan bagian dari diri kita yang bisa menerima keadaan seperti apa saja.

Reading | 13:19 WIB

Dengan harum dan warna cokelat yang khas, menu satu ini selalu punya tempat di hati penikmatnya. Simak resepnya dibawah ini

Reading | 13:15 WIB

Adik Aurel Hermansyah itu sukses membawa pulang medali dari World Championship of Performing Arts (WCOPA) yang diselenggarakan di Anaheimm.

Screen | 12:55 WIB

Hotman Paris menawarkan bantuan hukum kepada RF

Reading | 12:49 WIB

Berkunjung ke rumah Raffi Ahmad, Henry Lau diketahui juga mencoba jajanan cimol dan cireng.

Screen | 12:20 WIB

Kimbab dari Korea, Sushi dari Jepang. Berikut ini beberapa perbedaan Kimbab dan Sushi

Reading | 12:17 WIB
Tampilkan lebih banyak